Dibalik Lahirnya Buku Langkah Jitu Jadi Womanpreneur Sukses

DIBALIK LAHIRANNYA LANGKAH JITU JADI WOMANPRENEUR SUKSES

Haaai sahabat..apa kabar.. wah maaf yaaa…lama tidak mengupdate web ini. Alhamdulilah, buku ke 2 saya akhirnya lahir juga dipenghujung 2016 lalu . Naaah saya mau cerita yaa behind the scene lahirannya buku ini

Jadi ceritanya tuuh impiannya kan udah lama melahirkan buku ke 2, setelah tahun 2011 meluncurkan buku pertama berjudul Life For Happines..wooow lamanyaaa..akhirnya baru terelisasi sekarang,  itu juga lahirnya pake ngebut gas puoool….
Kenapa ngebut pake gas pol segala,kan bisa aja ditunda lagi seperti bertahun tahun saya menunda, hahaa..jangan ditiru yaaa, hahhaaaaa
Tahun lalu mau ngambil momen pas alfamidi award laumching nya…eeh ga kekejeeer blas,
Jadi deh yaaa..bulan lalu…. saya niatin untuk harus kudu bisa launching barengan alfamidi award, saat grand final Inkubator bisnis iwpc 8 yang juga bertepatan dengan launching campaign #SEJUTAPEREMPUANBERDAYAEKONOMI Womanpreneur Community kaan pas banget tuuuh momennya…. sekalian ngirit jugaaa seh..ga bikin event lauching sendiri……wkwkkkww

Oh yaaa, buku ini dilahirkan untuk mendukung gerakan #sejutaperempuanberdayaekonomi hingga tahun 2020, jadi hasil keuntungan penjualan buku ini memang saya dedikasikan untuk kegiatan kegiatan pemberdayaan perempuan yang saat ini dalam keterbatasan , agar semakin banyak sahabat perempuan mampu berdaya ekonomi

Jadi dong…. asli yaaaa 10 hari itu mata ini meremnya paling cm 2 jam sehari… doooh….
Para kontributor dikudek kudek tiap hari, diantara kesibukan bisnis mereka
Penerbit  mau?

Nah untuk buku ke 2 ini saya gunakan sistem self publishing, dibantu oleh Deka Amalia Ridwan yg ngos ngosan yeeee sampai last minute naik ke percetakan…..

Mau nyetak sekalian banyak… percetakan nyeraaaah waktunya cuma 2 hari…… cuma bisa ngejer 100 bu katanya
Hmmmm ya sutralah…. sing penting launching dulu..atau ntah kapan lagi kalo ga dipaksain,

Padahal yang PO udah lebih dari 100… hahaaa..eeh alhamdulilah dong yaaaaa….

Begitu lonching cukup 3 jam aja si 100 sbg formalitas utk lonching blaaas tandas…Alhamdulilah lagi….

Okeeee…dekaaa… naik cetak lagi yg beneran yaaak…. hahhaa

Kamu sudah punya buku ini?

order ke 081513075085 yaaa

If you enjoyed this article, Get email updates (It’s Free)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *